Come spostarsi nella struttura della console

Per spostarsi nella struttura della console, è possibile utilizzare i seguenti pulsanti della barra degli strumenti:

È anche possibile utilizzare una struttura di spostamento nell'angolo superiore destro dell'area di lavoro. La struttura di spostamento contiene il percorso completo della cartella corrente nella struttura della console. Tutti gli elementi della struttura, tranne l'ultimo, sono collegamenti agli oggetti nella struttura della console.